PALL滤油机

LYC-100B便移式高精度滤油机

  • 发布时间:2018-01-17
  • 来自:新乡市海特滤器有限公司
  • 点击次数:
  • LYC-100B采用两级精过滤,能够使油液等级达到NAS5级...
  • 在线咨询
 

 LYC-100B便移式高精度滤油机

LYC-100B便移式高精度滤油机产品应用:

*液压润滑系统的注油过滤
*液压润滑系统工作时的旁路循环过滤
*液压润滑系统的油不经过设备本身的泵过滤泵出

LYC-100B便移式高精度滤油机产品设计特点:

1.LYC-100B便移式高精度滤油机采用电机驱动的专用内啮合齿轮泵.嗓音低、自吸能力强.运转平稳,相对于常规的LYC-A系列便移式滤油机能够达到更高的过滤精度,相对于便携式滤油机过滤效率更高。
2.高压管路设有溢流保护装置.可有效保护液压润滑系统的安全运行。
3.采用热继电器对电机实施过载保护。
4.多级过滤,泵前加一个吸油过滤器保护油泵,延长主机的使用寿命。
5.精过滤可以根据客户要求选用不同材质,达到不同精度,满足不同场合多样性精度过滤要求。
6.精过滤为两级过滤,使油液快速达到很高的清洁度(NAS≦5)。
7.整体壳体采用快开结构,更换滤芯方便。
8.面板上装有压力表,在工作时能够连续指出系统运行状况,及时了解滤芯污染程度。
9.引用美国颇尔技术,采用超大滤芯,用足够大的过滤面积保证滤油机的超高过滤效率。
10.便移式滤油机只需更滑滤芯变可满足不同场合的过滤需求,是预过滤并为系统注油及净化系统油液的一种理想的工具。

LYC-100B便移式高精度滤油机技术参数:

型号 LYC-32B LYC-50B LYC-100B LYC-150B
额定流量L/min 32 50 100 150
额定压力Mpa 0.6
压力损失Mpa ≤0.02
粗过滤um 100
一级精过滤um 10、20、40
二级精过滤um 3、5、10
滤芯更换压差Mpa 0.3~0.35
使用温度℃ 5-80
油液粘度cSt ≦160
电压 AC380V三相  50HZ/AC220V两相
功率Kw 0.75 1.1 1.5 3.0
重量Kg 90 100 108 150

 

滤油机选型注意事项:

1.流量可大不能小
2.注意适用场合是否需要防爆需要的话选用防爆滤油机
3.需要带油箱请选LYC-CL自带油箱型滤油机
4.使用场合的供电电压为380V还是220V
5.粘度高于160cst请选用高粘度滤油机 
6.设备对水敏感的话请选用凝结脱水滤油机或真空滤油机
7.油品的固态物质含量是否高,乳化现象是否严重,出现此种情况要选高固含量滤油机
8.担心设备一、受现场环境污染请选用箱式滤油机
9.携带方便,使用经济实惠,过滤要求不高,可选用便携式滤油机

LYC-100B高精度滤油滤油机使用注意事项:

1.LYC-100B高精度滤油启动时不能使泵反转,以免吸油泵的轴封被吹出导致吸入空气
2.滤油机吸油过程中吸入空气应及时打开排气阀,排净空气后及时关闭排气阀
3.吸油过程中泵的声音变大,吸油不畅请考虑泵前粗过滤是否堵塞,及时取出清洗后再用。
4.滤油机应用到一定程度,里面的滤芯就会积污,压差增大,过滤能力降低,当压差达到035Mpa时就需要对滤芯进行更换。

更换步骤:

首先切断电源,关闭进出油口球阀。逆时针旋转上盖把柄,取下上盖。拔出旧滤芯。插入新滤芯,按下小红柱,顺时针旋紧上盖。旋松排气丝堵,起动系统,待气体排出后,旋紧排气丝堵。

新乡海特主营:便移式滤油机  高精度滤油机    真空滤油机 便携式滤油机 箱式移动滤油机