当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
滤油机多少钱
13-03-12 17:50  浏览[]次

滤油机多少钱  新乡伊特来帮忙

滤油机的价格一直是广大客户关心的一个问题,新乡伊特滤油机有限公司作为一家专业的滤油机生产厂商,来帮您回答这些问题。
一:
首先我们来了解下滤油机的分类。根据滤油机能否除水,我们将滤油机分为除水滤油机和除杂滤油机,其中的除水滤油机包括凝结脱水滤油机真空滤油机,两者的造价成本比较高,通常上万,有些国外品牌的甚至几十万,伊特完全可以模仿他们的产品,这些产品的主要优势是自动化程度高,使用起来比较方便。

二;
另外的除杂滤油机要便宜些,通常用的是高精度滤油机和常规的便移式滤油机,这些的成本价格一般可以控制在一万以内,对不一些特殊油品,比如高粘度油等我们研发有高粘度滤油机,在泵的配备上,吸入能力更强,配备更合理,价格会比普通的稍微高点。当然最常见、常用的还是便移式滤油机,我们也成为移动式滤油车
三:
其中最便宜的是便携式滤油机,但是他的处理量小,或者是一些要求不严格的加油机等。


上一篇:便移式工业油滤油机
下一篇:小型真空滤油机