当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
轻便式滤油机
13-03-19 11:27  浏览[]次

轻便式滤油机应用:


﹡小流量液压润滑系统加油过滤和定期保养
﹡液压润滑系统工作时的旁通过滤
 *工程车的配套使用

轻便式滤油机简介:


      轻便式滤油机是新乡伊特滤油机有限公司的一种超便携式滤油机,因携带方便,过滤效果好等特点而获得广大客户的一直好评,相对于稍大点的LYC-A便移式滤油机,便携式滤油机携带方便,可在野外随时随地对各种液压润滑设备进行加注,并可对油液进行净化。方便快捷,过滤效果好
     吸油口粗过滤器保护油泵并延长主过滤器的使用寿命。精过滤器可根据用户的不同需要,选择不同的精度,达到所需要的结果。
     超大的滤芯设计,使得BLYJ-6便携式滤油机在使用便捷的同时,不牺牲过滤精度,过滤精度并不很逊于LYC-B高精度滤油机

轻便式滤油机产品设计特点:

1.轻便式滤油机采用电机驱动的专用内啮合齿轮泵.嗓音低、自吸能力强.运转平稳。
2.高压管路设有溢流保护装置.可有效保护液压润滑系统的安全运行。
3.采用热继电器对电机实施过载保护。
4.二级过滤,泵前加一个整体金属材质的吸油过滤器保护油泵,延长主机的使用寿命。
5.整体壳体采用快开结构,更换滤芯方便。
6便携式滤油机只需更滑滤芯变可满足不同场合的过滤需求,是预过滤并为系统注油及净化系统油液的一种理想的工具,解决了许多中小场合的设备过滤保养需求。
7.轻便式滤油机,携带方便,相对于便移式滤油机的过滤效果不相上下,但是价格低很多,结构简单合理,维修方便

 

轻便式滤油机技术参数:

1.公称流量:6-16L/MIN
2.过滤精度:3-20微米
3.重量:13KG
4.额定压力:0.4Mpa
5.压力损失:≤0.02Mpa
6.电机功率:0.18KW
7.电压:380V 

 


上一篇:精密滤油机
下一篇:废油再生滤油机