当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
最新式滤油机
13-03-27 11:40  浏览[]次

最新式滤油机

最新式滤油机产品简介;

随着工业领域的不断发展,人们对工业油品的要求越来越严格,滤油机等过滤设备得到了很快的发展,但是人们对滤油机也提出了更高端的要求,逼迫过滤设备行业朝着新的方向发展,特别是设备的自动化能力和外形控制,伊特滤油机有限公司始终处于滤油机行业的领跑位置,根据客户的需求在滤油机的自动化运转方向下功夫,采用美国颇尔公司的技术,生产出的国产化颇尔滤油机已经完全能够实现无人看管,自动运行,在滤油机的外观上下功夫,研发生产的箱式移动滤油机已经获得非常客观的市场占有率。同时伊特在滤材的选用上采用不断更新的优质高精度玻璃纤维,将滤芯做大,设备做小,移动方便,过滤比控制好,下面我们将几种产品做简单介绍。

自动化运转滤油机:

主要是颇尔系列的滤油机,伊特在模仿颇尔公司的技术势力已经获得了很大的突破,PFC系列,HNP系列,HCP系列完全可以自主生产。


上一篇:箱式移动工业油滤油机
下一篇:16升滤油机