当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
LUCA-63五级过滤精细滤油车
12-11-21 08:51  浏览[]次


LUCA-63五级精细滤油机

LUCA-63五级精细滤油机应用:

*液压润滑系统的注油过滤
*液压润滑系统工作时的旁路循环过滤,延长液压元件的使用寿命

LUCA-63五级精细滤油机系列设计特点:

1.LUC-40精细滤油车采用电机驱动的专用内啮合齿轮泵.嗓音低、自吸能力强.运转平稳相对于LUC系列精细滤油机,过滤效率更好。
2.高压管路设有溢流保护装置.可有效保护液压润滑系统的安全运行。
3.采用热继电器对电机实施过载保护。
4.多级过滤,泵前加一个吸油过滤器保护油泵,延长主机的使用寿命。
5.精过滤可以根据客户要求选用不同材质,达到不同精度,满足不同场合多样性精度过滤要求。
6.整体壳体采用快开结构,更换滤芯方便。
7.面板上装有压力表,在工作时能够连续指出系统运行状况,及时了解滤芯污染程度。
8.LUC-40精细滤油车相对于LYC-A系列便移式滤油车,配置稍低,更经济实惠。


滤油机选型注意事项:

1.流量可大不能小
2.注意适用场合是否需要防爆需要的话选用防爆滤油机
3.需要带油箱请选LYC-C自带油箱型滤油机
4.使用场合的供电电压为380V还是220V
5.粘度高于160cst请选用高粘度滤油机 
6.设备对水敏感的话请选用凝结脱水滤油机或真空滤油机
7.油品的固态物质含量是否高,乳化现象是否严重,出现此种情况要选高固含量滤油机
8.担心设备一、受现场环境污染请选用箱式滤油机

滤油机使用注意事项:

1.滤油机启动时不能使泵反转,以免吸油泵的轴封被吹出导致吸入空气
2.滤油机吸油过程中吸入空气应及时打开排气阀,排净空气后及时关闭排气阀
3.吸油过程中泵的声音变大,吸油不畅请考虑泵前粗过滤是否堵塞,及时取出清洗后再用。
4.滤油机应用到一定程度,里面的滤芯就会积污,压差增大,过滤能力降低,当压差达到035Mpa时就需要对滤芯进行更换。

更换步骤:

首先切断电源,关闭进出油口球阀。逆时针旋转上盖把柄,取下上盖。拔出旧滤芯。插入新滤芯,按下小红柱,顺时针旋紧上盖。旋松排气丝堵,起动系统,待气体排出后,旋紧排气丝堵。

新乡伊特主营:便移式滤油机 高精度滤油机  真空滤油机 便携式滤油机 箱式移动滤油机


 



上一篇:仿颇尔便移式滤油机LYC-32A
下一篇:船舶用高粘度润滑油滤油机GLYCA系列