当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
滤油机分类-新乡伊特滤油机专注产品细分
12-11-15 16:13  浏览[]次

滤油机分类-新乡伊特滤油机专注产品细分

        在21世纪前十年,伴随着改革开放的春风,中国继续着经济高速发展的黄金期。随着中国在全球扮演者更为重要的经济政治角色,中国的工业化也迎来新的机遇和发展要求,作为机械行业发展的排头兵,精密机械和精密要求场合越来越多,特别是工程机械和液压重工行业对油液的清洁度都提出了新的要求。滤油机作为一种成套的高精密过滤设备的需求也越来越多,但是伴随着更严格的市场要求,产品细分来满足不同场合的新要求也成为当下过滤设备行业的新思维和新势头。
    新乡市伊特滤油机有限公司 作为这个新思维和新势头的带领人之一,在滤油机的生产设计方面,我们跟据不同的油液环境选用更适合的滤材,在滤材与液体的相容性试验上下大功夫,使滤材与油液的环境更符合,过滤效果更好,比如说食用油过滤机;在不同的工况下,开发更符合现场操作的滤油机,比如在轮船润滑系统的高粘度场合,开发轮船高粘度滤油机,在柴油、汽油、煤油的防爆要求场合开发防爆滤油机,在高精密环境场合要求开发箱式移动滤油机,在需要除水的场合开发凝结脱水滤油机真空滤油机,在需要佩戴油箱的场合开发带油箱滤油机。针对进口产品的一些跟为严格要求的产品,特意从国外进口一些么过颇尔滤油机的核心配件,在国内组装成高配颇尔滤油机,让更多客户在享受高品质产品的同时,尽可能降低成本,服务母亲祖国的工业化发展。
   不同的产品使用场合针对性更强,使用起来效果就更好,也更方便操作。新乡市伊特滤油机有限公司期待广大客户提出新的过滤要求,共同开发新产品!

上一篇:船舶用高粘度润滑油滤油机GLYCA系列
下一篇:便移式柴油滤油机FLYC-100A系列