当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
手提式防冻液滤油机
13-01-11 13:38  浏览[]次

手提式防冻液滤油机

手提式防冻液滤油机简介:

防冻液的全称应该叫防冻冷却液,意为有防冻功能的冷却液。防冻液可以防止在寒冷冬季停车时冷却液结冰而胀裂散热器和冻坏发动机气缸体或盖。正常的防冻液更换周期为1年,而许多特殊的设备需要根据实际情况来更换防冻液。同时防冻液还具有除锈和除垢的功能,这就会使冷冻液中间融入许多铁屑及污垢碎片等,一般的个体车辆都选择将防冻液更换倒掉。而对于新形势下的节约型社会建设的要求,对于工程车辆多的施工单位、汽车维修店及拥有大量机床的工厂,就有必要对冷冻液进行回收过滤,重复使用。手提式防冻液滤油机采用成熟的过滤分离技术,针对防冻液的特性选用符合ISO2943-液体与材料相容性试验的滤材,能够有效去除防冻液中的铁锈、运动磨合胶状物、硬化水垢等杂质,同时不破坏防冻液的特有属性,从而获得新的防冻液。根据防冻液的更换频率及液体容量,新乡市伊特滤油机有限公司专注市场细分,在便携式滤油机的基础上,特别开发设计出了适合防冻液过滤提纯的小型手提式防冻液滤油机,满足广大新老客户的防冻液过滤提纯需求,不同的客户可以根据不同的要求,直接挂机使用在线不停机过滤防冻液或者将防冻液倒出后过滤提纯再加入,欢迎广大新老客户来电咨询。

手提式防冻液滤油机产品应用:

1.机械设备厂防冻液、防锈液的过滤提纯、更换
2.冷冻液的在线保养过滤
3.防冻液的加注

滤油机使用注意事项:

1.滤油机启动时不能使泵反转,以免吸油泵的轴封被吹出导致吸入空气
2.滤油机吸油过程中吸入空气应及时打开排气阀,排净空气后及时关闭排气阀
3.吸油过程中泵的声音变大,吸油不畅请考虑泵前粗过滤是否堵塞,及时取出清洗后再用。
4.滤油机应用到一定程度,里面的滤芯就会积污,压差增大,过滤能力降低,当压差达到035Mpa时就需要对滤芯进行更换。

更换步骤:

首先切断电源,关闭进出油口球阀。逆时针旋转上盖把柄,取下上盖。拔出旧滤芯。插入新滤芯,按下小红柱,顺时针旋紧上盖。旋松排气丝堵,起动系统,待气体排出后,旋紧排气丝堵。

新乡伊特主营:便移式滤油机  高精度滤油机  真空滤油机 便携式滤油机 箱式移动滤油机
 



上一篇:小型滤油机
下一篇:便携式液压油、润滑油加油小车