当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
电厂用滤油机
12-11-10 10:31  浏览[]次

电厂用滤油机

电厂用滤油机产品简介:

电厂用滤油机一般用在火力、风力发电厂的液压润滑系统及汽轮机旁路过滤中。常规的液压压润滑系统中用到的滤油机就是一般的液压油滤油机润滑油滤油机主要是用于除杂,滤除液压润滑系统中的胶状物质及其他混入的杂质,有效控制系统的污染度,延长液压元件的使用寿命,同时滤油机也是一种油品加注设备,保证加入的油品不会污染原有系统的油品。对于汽轮机、发电机组那一部分,油品主要是汽轮机油、透平油、绝缘油等。对油品的要求中往往对水的敏感度要求很高,常用的都是需要除水的滤油机,这个系统中的旁路过滤做的最成熟的就是美国颇尔公司,电厂这部分用的滤油机和滤芯大部分都是美国颇尔的,国产的主要是凝结脱水滤油机和真空滤油机,还有一些颇尔滤油机,但是原装的往往周期很长,价格也很贵,现在的仿颇尔滤油机的国产工作做的也还可以,寿命也还行,价格方面也降下来了。新乡市伊特滤油机有限公司是一家专业生产销售滤油机的高新技术企业,多年专注电厂、钢厂滤油机机滤芯的生产销售工作,不断的专注市场细分,满足不同客户的过滤需求。欢迎广大新老客户莅临参观指导。

电厂滤油机价格:

由于生产工艺复杂,自动化程度要求高,电厂用滤油机的价格往往比较昂贵,在1万-80万之间,根据流量大小的不同,原装颇尔的真空滤油机可以达到60多万一台,国产的在9万左右,凝结脱水的要比真空的便宜一些。不同厂家的价格不一样,功能也不一致,没有严格的标准,主要是出去油中的水和杂质。
 



上一篇:2000元左右滤油机
下一篇:滤油机冬季使用注意事项