当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
LYJ-32便移式加油小车
12-11-14 09:51  浏览[]次

LYJ-32便移式加油小车

LYJ-32便移式加油小车产品应用:

液压润滑系统的定期保养
液压润滑系统油品的过滤加注

LYJ-32便移式加油小车产品简介:

LYJ-32便移式加油小车是新乡伊特滤油机有限公司的一种超便移式滤油机。我们在日常的设备维护过程中,需要更换一些润滑油和液压油,而这些油在运输或者存放过程中会产生 一些杂质,不能够大道清洁度的要求,如果直接加注的话,会将系统污染,同时增加系统原有的过滤系统的压力,直接影响液压元件的寿命。LYJ-32便移式加油小车移动方便,可随时随地对各种液压润滑设备进行加注,并可对油液进行净化,方便快捷。吸油口粗过滤器保护油泵并延长主过滤器的使用寿命。精过滤器可根据用户的不同需要,选择不同的精度,达到所需要的结果。滤除油品中产生的杂质,保证更换油品的清洁度。

LYJ-32便移式加油小车产品设计特点:

1.LYJ-32便移式加油小车采用电机驱动的专用内啮合齿轮泵.嗓音低、自吸能力强.运转平稳,能够满足不同高度油口的加注需求。
2.高压管路设有溢流保护装置.可有效保护液压润滑系统的安全运行。
3.采用热继电器对电机实施过载保护。
4.二级过滤,泵前加一个吸油过滤器保护油泵,延长主机的使用寿命。
5.整体壳体采用快开结构,更换滤芯方便。
6.根据注油口高度的不同,可以选择不同的泵,不同扬程满足不同需求

 

LYJ-32便移式加油小车技术参数:

1.额定流量:32L/min
2.工作压力:0.6MPa
3.过滤精度:5µm  10µm  20µm 
4.工作电压:220V  380V
5.重量:28KG

滤油机选型注意事项:

1.流量可大不能小
2.注意适用场合是否需要防爆需要的话选用防爆滤油机

3.需要带油箱请选LYC-CL自带油箱型滤油机
4.使用场合的供电电压为380V还是220V
5.粘度高于160cst请选用高粘度滤油机

6.设备对水敏感的话请选用凝结脱水滤油机或真空滤油机
7.油品的固态物质含量是否高,乳化现象是否严重,出现此种情况要选高固含量滤油机
8.担心设备一、受现场环境污染请选用箱式滤油机

滤油机使用注意事项:

1.滤油机启动时不能使泵反转,以免吸油泵的轴封被吹出导致吸入空气
2.滤油机吸油过程中吸入空气应及时打开排气阀,排净空气后及时关闭排气阀
3.吸油过程中泵的声音变大,吸油不畅请考虑泵前粗过滤是否堵塞,及时取出清洗后再用。
4.滤油机应用到一定程度,里面的滤芯就会积污,压差增大,过滤能力降低,当压差达到035Mpa时就需要对滤芯进行更换。

更换步骤:

首先切断电源,关闭进出油口球阀。逆时针旋转上盖把柄,取下上盖。拔出旧滤芯。插入新滤芯,按下小红柱,顺时针旋紧上盖。旋松排气丝堵,起动系统,待气体排出后,旋紧排气丝堵。

新乡伊特主营:便移式滤油机  高精度滤油机  凝结脱水滤油机  真空滤油机 便携式滤油机 箱式移动滤油机
 



上一篇:滤油机冬季使用注意事项
下一篇:LY-50系列板框式滤油机