当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻中心
钢厂高线稀油站用高效真空滤油机
12-12-30 09:37  浏览[]次

钢厂高线稀油站用高效真空滤油机
 

钢厂高线稀油站用高效真空滤油机产品应用:

1.高线稀油站油品除水过滤
2.钢厂、电厂EH系统抗燃油除水除杂过滤

钢厂高线稀油站用高效真空滤油机技术规格:

1.过滤等级 四级
2.带加热器
3.整体PLC控制,声光报警
4.除水能力:能够清除100%的游离水和95%以上的溶解水
5.除气能力:能够清除100%的游离空气和90%以上的溶解空气

钢厂高线稀油站用高效真空滤油机产品概述:

主要用于滤除油液中的杂质及水分和空气,提高击穿电压,再生过滤系统降低酸值,全面提升油液的清洁度。
钢厂高线稀油站用高效真空滤油机利用相同温度下水和油不同的饱和蒸汽压,采用抽真空的方法,由于油的饱和蒸汽压要比水的蒸汽压低的多,因此在将油液液面的压力降低到水的饱和蒸汽压以下时,油液中的水将发生剧烈的气化,并以蒸汽的形式从油液中溢出。在工作的过程中,通过真空的吸力,油液从顶部进入真空罐内,并通过喷嘴喷淋而下,油液中的水分在真空室内气化并被真空泵抽出,除水后的油液从底部排出。在真空室内有亲油性材料,使喷淋下来的油液呈薄膜形式分散在填充材料表面以增大气液两相界面面积,并延长油液在气相空间中的停留时间。
     真空除水的效果和工作真空度和油液温度有关。真空度越低,温度越高,除水效果越好。油液温度一般保持在60°左右,温度过高将加速油液的氧化。对于液压油,真空度益选用600-700Pa,可将油液中的含水量降至100PPM以下,对于变压器绝缘油,可采用更高的真空度,保证含水量降至10ppm以下。
 



上一篇:46号抗磨液压油滤油机
下一篇:便移式结晶器油滤油机