PALL滤油机

ZYA双级高效真空滤油机 随机检测耐压值自动打印结果

  • 发布时间:2018-04-02
  • 来自:新乡市海特滤器有限公司
  • 点击次数:
  • 一、ZYA系列高效 真空滤油机 用途: 用于处理不合格的变压器油、 断路器油、电容器油、电缆油、 互感器油、开关油等绝缘油的 脱水、脱气、除杂质等处理。 用于高压电力设备的检修,安装及维护。 也可用于干燥各种受...
  • 在线咨询
一、ZYA系列高效真空滤油机用途:

用于处理不合格的变压器油、断路器油、电容器油、电缆油、互感器油、开关油等绝缘油的脱水、脱气、除杂质等处理。

用于高压电力设备的检修,安装及维护。

也可用于干燥各种受潮的电力设备和变压器的真空注油。
 

 

 二、ZYA系列高效真空滤油机特点:

 1.采用大面积多梯次精密过滤,有效去除油中杂质及氧化纤维

2.应用先进的三维立体闪蒸技术,高效去除油中的水分、气体。

3.高效的脱水脱气系统,能快速高效的除去油中的水分、杂质、烃类等有害成分,提高绝缘油的闪点和耐压强度。

4.光电液位自动控制,自动恒温控制、自动消泡、自动压力保护,操作容易,实现人机分离作业。

6.可现场对输变电设备的真空注油、真空过滤。

7.加热系统采用多管路设计,确保加热均匀,油温稳定。加热系统多组平衡加热,能根据即时油温自动控制加热

   功率,使设备更节能。

8.本机连锁安全保护,加热系统、真空系统、油路系统安全连锁,规避误操作,效率高,安全可靠。

 

三、ZYA高效真空滤油机可选配置及设备形式:

1.根据用户的需要可选配PLC全自动智能控制,触摸屏操作,并设动态显示。

2.主要部件均可选用进口产品,可选配带累加功能的流量计。

3.根据客户使用现场环境,可选配BTCT级防爆。

4.整机根据用户要求可特殊制作成固定式、全封闭式、半封闭式、遮檐式、帆布蓬、拖车式。

5.客户可根据需要任意选择设备颜色和设备材质。

 ZYA系列高效真空滤油机优势:

本机具有复式负压立体闪蒸微克技术除水,并用纳米絮凝滤芯有效除去油液中的重金属离子,保证绝缘值不回落.其效率

比一般真空滤油机高数倍.

四、ZYA系列高效真空滤油机技术参数


如有任何技术问题需要咨询请联系 刘经理 微信同号:15637317521
新乡市海特滤器有限公司主营:LUC精细滤油车、BLYJ便携式滤油机、LYC-A便移式滤油机、LYC-B高精度滤油机、LYC-C箱式移动滤油机
LYC-G废油再生滤油机、GLYC高粘度油滤油机、LYC-J聚结分离滤油机、ZLYC高效真空滤油机、LYC-V磷酸酯抗燃油滤油机、LY板框压力式滤油机防爆滤油机、CS-AL替代日本3R超精密滤油机、替代贺德克OFU滤油小车、美国PALL颇尔滤油机、TY透平油专用滤油机等滤油机产品,欢迎来电咨询!!!


五、ZYA系列高效真空滤油机实物图片