企业文化

企业文化
海特滤器在持续发展的同时,始终强调企业文化建设,与员工一起分享公司成长带来的快乐。海特滤器始终坚持“ 平等、务实、激情、创新”的核心价值观,始终坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,以“技术、品质、责任”作为品牌发 展内涵。

“平等、务实、激情、创新”的核心价值观
在发展中,海特滤器逐步提炼出了“平等、务实、激情、创新”的核心价值观。 海特滤器一直追求平等的核心价值观,倡导人人平等、人人参与的企业文化,保持公平、公正、公开的企业文化氛围。务实精 神是海特滤器人一直坚持的美德,始终被海特滤器人传承。海特滤器人是一群富有激情的人,永不满足,追求完美,不断 追求新的目标。海特滤器总是载着梦想前进,并将梦想一个个变为现实,追梦并付诸实践的动力就是创新并掌握核心竞争力。

“技术为王,创新为本”的发展理念     
创立至今,海特滤器始终坚持“技术为王,创新为本”的发展理念,依托强大的研发实力和创新能力,形成了“品质、成本和 效率”的核心竞争力。这也是海特滤器在不断积累、不断总结、不断调整策略后形成的重要发展战略。 回顾发展历程,“技术为王,创新为本”的发展理念,始终贯穿在海特滤器的发展过程中,并成为海特滤器的核心优势。伊 特滤油机所取得的成就,离不开“不畏权威”的创新精神、永不止步的革新思想;离不开技术创新、制度创新、文化创新、人才 培养创新以及对创新的传承和发扬。